Newcastle-Tottenham (6-1): Soirée cauchemardesque pour Pape Matar Sarr, sorti en première période

Tottenham a subi la foudre de Newcastle en sombrant (6-1) au St James Park après avoir encaissé 5 buts lors des 21 premières minutes.

Une déroute incroyable qui a poussé le coach intérimaire des Spurs Cristian Stellini à réagir en  sortant le jeune sénégalais pape Matar Sarr juste après le cinquième but signé Alexandre Isaac (5-0, 21e).

L’ex Messin qui n’en est pour pas grand-chose a payé les frais d’un naufrage collectif.

Malgré la réduction du score de Kane en seconde période, les locataires de St James Park vont mettre un sixième but après l’heure de jeu par l’intermédiaire de Wilson (6-1,67e).

Avec ce revers, Tottenham subit un sacré coup dans la course à la Ligue des champions. Les Spurs sont relégués à 6 points de leurs adversaires du jour qui pointent à la 3e place avec un match de plus à disputer à 6 journées de la fin.