Ligue1 / 10e journée : Dakar Sacré-Coeur étrille As Douanes

Pour le match de la dixième journée de ligue 1, l’As Douanes a concédé une lourde défaite (3-0) face à Dakar Sacré-Cœur, ce lundi 26 décembre au stade Ibrahima Boye de Guédiawaye. Un cadeau de Noël très amère pour les gabelous.

Face aux coéquipiers de Moussa Kanté, les douaniers n’ont rien pu faire. Ils craquent à la 18e minute devant une magnifique frappe d’Ibrahima Fall.
Au retour des vestiaires, les douaniers étaient pleins d’ambition et montraient un jeu plaisant. Un temps fort qui ne paie quasiment pas puisque Adama Fall a permis à son équipe de doubler la mise 71e minute. A partir de ce moment, la défense sera aux abonnés absents, Ibrahima Sagna profite de cette torpeur pour inscrire le troisième.