Europa league : Auteur d’un magnifique but, Krépin Diatta brille avec Monaco

Krepin Diatta retrouve petit à petit sa forme d’antan. Le milieu de terrain international sénégalais de l’As Monaco a été brillant, ce jeudi en 16èmes de finale aller de la League Europa lors de la victoire de Monaco sur le terrain du Bayer Leverkusen (2-3).

Aligné sur le côté droit de l’attaque monégasque, Krépin Diatta a joué sa partition dans la victoire de son équipe en permettant au club français d’égaliser à la 76ème minute).   L’international sénégalais a été l’auteur d’une belle frappe enroulée du pied gauche qui n’a laissé aucune au gardien Hradecky (76ème).

Dans les ultimes secondes de la partie, Monaco a arraché la victoire grâce à un but de Disasi (92ème ).

Avec cette belle prestation, Krépin Diatta, qui avait raté la CAN Cameroun 2021 pour cause de blessure, retrouve petit à petit sa forme d’antan au grand bonheur du coach national Aliou Cissé.